首页> 产品中心 > 珠光剂
详情描述 规格参数
  • 产品说明:   

    KY-EGDS在表面活性剂复合物中加热后溶解或乳化,降温过程中会析出镜片状结晶,因而产生珠光光泽。与其它类型的表面活性剂相溶性好,且能体现其稳定的珠光效果及增稠调理功能。对皮肤无刺激,对毛发无损伤。

    主要成分:

              乙二醇二硬脂酸酯

     

    CAS号:

            627-83-8

     

    性能:

       明显的珠光效果

       增加产品的粘度

       滋润皮肤、养发护发

       抗静电作用


     

    应用范围:

      二合一香波

      沐浴制品

     洁面乳液

      润肤膏

       清洁用品

     

    理化指标:

      外观:        白色至微黄色片状固体

       气味:             轻微特征性气味

      皂化值(mgKOH/g):        190-210

      酸值(mgKOH/g):                ≤3

      熔点():                 58-64

      羟值(mgKOH/g):               ≤30


    产品有毒物质限量标准:

             名称            标准(mg/kg)


              铅                 ≤40

              砷                 ≤10

              汞                  ≤1

             甲醇               ≤2000


    使用说明:

    用户使用前请向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:

    0086-757-86693399

     

    产品有效期:

    在25℃温度下、干燥环境中贮存,产品有效期为出产日期后24个月。


    包装规格:

             25kg复合纸袋

  • 理化指标:

       外观:        白色至微黄色片状固体

       气味:             轻微特征性气味

      皂化值(mgKOH/g):        190-210

      酸值(mgKOH/g):                ≤3

      熔点(℃):                 58-64

      羟值(mgKOH/g):               ≤30


    产品有毒物质限量标准:

             名称            标准(mg/kg)


              铅                 ≤40

              砷                 ≤10

              汞                  ≤1

             甲醇               ≤2000


    使用说明:

    用户使用前请向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:

    0086-757-86693399

     

    产品有效期:

    在25℃温度下、干燥环境中贮存,产品有效期为出产日期后24个月。


    包装规格:

             25kg复合纸袋

  • 名称 :KY-EGDS

    中文INCI名称/CAS号 : 乙二醇二硬脂酸酯
    CAS:627-83-8
    外观 : 白色至浅黄色颗粒 作用:可明显改善产品的外观质量 ,赋予产品美丽的珠光外观
    立刻联系我们 查看更多 >>