联系电话: 中文 English

首页> 产品中心 > 硅油系列
详情描述 规格参数
  • 产品说明:

    KY-1785为四环二甲基硅油经乳液聚合而成,粒径小于0.5um,可赋予头发柔软光滑易梳如丝的感觉。

    乳化方式采用阴离子乳化,极易加入到香波以及沐浴液中,并均匀分散。可有效提高产品湿洗和干梳性能,改善香波制品在冲洗和半干状态时经常出现的干涸导致的头发打结现象,保持头发干后的柔顺和爽滑感觉,避免头发干涩。特别是独特的乳化结构,能赋予头发强烈的光泽感,且不易吸收粉尘,因此能长时间保持头发的爽滑和亮泽。

     

    主要成份:

             聚二甲基硅氧烷

     

    CAS号:

             9016-00-6

     

    性能:

    ●   提供极佳的湿梳和干梳功能

    ●   赋予头发柔软性和舒爽感

    ●   增加光泽

    ●   提供极佳的光滑感觉


    应用范围:

    ●   二合一香波

    ●   沐浴制品

    ●   洁面乳液

     

    特别推介:

        可防止头发第二天后变粗变干


    使用说明:

    用户使用前向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:0086-757-83332545


    产品有效期:

    在40℃以下通风、避光、干燥的环境中贮存,产品有效期为生产日期后12个月。


    包装规格:

       50kg/塑料桶

  • 理化指标:

    ●  外观:                                    白色乳液

    ●  气味:                                    轻微特征性气味

    ●  pH值(10%的水溶液,25℃):  5.0-8.0

    ●  固含量(%):                            54.5-58.5

    ●  粘度(25℃,cps)                    <500

    ●  细菌总数(cfu/g):                  ≤100

    ●  霉菌总数(cfu/g):                  ≤100


    产品有毒物质限量标准:

         名称            标准(mg/kg)
           汞                 ≤1

           铅                 ≤10

           砷                 ≤2

           镉                 ≤5

  • 名称 :KY-1785

    中文INCI名称/CAS号 : 聚二甲基硅氧烷
    CAS:9016-00-6
    外观 : 白色乳液 作用:具有优异的成膜性、 润滑性、丝质感及优良的附着力,用于香波、焗油、染膏中,可使头发柔顺亮丽,富有光泽
    立刻联系我们 查看更多 >>