联系电话: 中文 English

首页> 产品中心 > 酰胺系列
详情描述 规格参数
  • 产品说明:   

    KY-CMEA为非离子表面活性剂,可与阴离子、阳离子和两性离子表面活性剂配合使用,并产生协同效果。有效增稠产品体系,具有较好的稳泡作用,其增稠能力大大超过椰子油二乙醇酰胺。特别在含有硅油的香波中有助于硅油在头发上的吸附。由于其脱脂力低,可有效改善使用后头发的干涩现象,增加头发的滑感。本品游漓胺含量极低(以单乙醇胺计)含量小于0.2%,因此刺激性小,不伤头皮,不刺激眼粘膜。

    KY-CMEA还可以作为洗发香波、沐浴液的粘度调节剂,如果在产品中含量在1.3%-1.5%,产品粘度随温度变化大大减少,即便在冬天和夏天产品的粘度都可一致。


    主要成分:

             月桂酰胺MEA


    CAS号:


            142-78-9

     

    性能:

    ●    较高的增稠和稳泡作用

    ●   有助于硅油在头发上的吸附,增加头发的柔顺感

    ●   降低成本


    应用范围:

    ●   二合一香波

    ●  沐浴制品
              ●  洁面乳液

    ●   清洁用品

    使用说明:

    用户使用前请向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:0086-757-83332545

     

    产品有效期:

    在40℃通风、避光、干燥环境中贮存,产品有效期为生产日期后24个月。


    包装规格:

             25kg/袋



  • 理化指标:

    ● 外观:        白色至浅黄色颗粒固体

    ● 气味:            轻微刺激性气味

    pH值(5%的乙醇溶液):    7.0-9.5

    ● 胺值(mgKOH/g):               ≤10

    ● 酸值(mgKOH/g):               ≤10

     

    产品有毒物质限量标准:

         名称            标准(mg/kg)

          汞                  ≤1

          铅                  ≤10

          砷                  ≤2

          镉                  ≤5

  • 名称 :KY-CMEA(A)

    中文INCI名称/CAS号 : 月桂酰胺MEA
    CAS号:142-78-9
    外观 : 白色至浅黄色颗粒固体 作用:优异的增稠能力和稳泡作用,脱脂力低,能有效改善使用后头发的干涩现象
    立刻联系我们 查看更多 >>