首页> 产品中心 > 酰胺系列
详情描述 规格参数
  • 产品说明:   

    KY-CMEA为非离子表面活性剂,可与阴离子、阳离子和两性离子表面活性剂配合使用,并产生协同效果。有效增稠产品体系,具有较好的稳泡作用,其增稠能力大大超过椰子油二乙醇酰胺。特别在含有硅油的香波中有助于硅油在头发上的吸附。由于其脱脂力低,可有效改善使用后头发的干涩现象,增加头发的滑感。本品游漓胺含量极低(以单乙醇胺计)含量小于0.2%,因此刺激性小,不伤头皮,不刺激眼粘膜。

     KY-CMEA还可以作为洗发香波、沐浴液的粘度调节剂,如果在产品中含量在1.3%-1.5%,产品粘度随温度变化大大减少,即便在冬天和夏天产品的粘度都可一致。

    主要成分:

     

              椰油酰胺MEA


    CAS号:

     

             68140-00-1


    产品结构:

     

           RCONHCH2CH2OH

                       R=椰油基

     

    性能:

    ●   较高的增稠和稳泡作用

    ●   有助于硅油在头发上的吸附,增加头发的柔顺感

    ●   特殊的留香作用


     

    应用范围:

     

    ●  二合一香波

    ●  沐浴制品

    ●  洁面乳液

    ●    清洁用品

     

    理化指标:

     

    ●   外观:        白色至浅黄色片状固体

    ●   气味:             轻微特征性气味

    ●   pH值(5%的乙醇溶液):    7.5-10.5

    ●  胺值(mgKOH/g):                 ≤12


    产品有毒物质限量标准:


             名称            标准(mg/kg)


              铅                 ≤40

              砷                 ≤10

              汞                  ≤1

             甲醇               ≤2000


    使用说明:

        

    用户使用前请向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:

    0086-757-86693399

     

    产品有效期:

     

    在25℃通风、避光、干燥环境中贮存,产品有效期为生产日期后24个月。


    包装规格:

     

             25kg复合纸袋

  • 理化指标:


    ●   外观:        白色至浅黄色片状固体

    ●   气味:             轻微特征性气味

    ●   pH值(5%的乙醇溶液):    7.5-10.5

    ●  胺值(mgKOH/g):                 ≤12


    产品有毒物质限量标准:


             名称            标准(mg/kg)


              铅                 ≤40

              砷                 ≤10

              汞                  ≤1

             甲醇               ≤2000


    使用说明:

        

    用户使用前请向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:

    0086-757-86693399

     

    产品有效期:

     

    在25℃通风、避光、干燥环境中贮存,产品有效期为生产日期后24个月。


    包装规格:

     

             25kg复合纸袋

  • 名称 :KY-CMEA

    中文INCI名称/CAS号 : 椰油酰胺MEA
    CAS:68140-00-1
    外观 : 白色至浅黄色颗粒 作用:优异的增稠能力和稳泡作用,脱脂力低,能有效改善使用后头发的干涩现象
    立刻联系我们 查看更多 >>