首页> 产品中心 > 赋酯剂
详情描述 规格参数
  • 产品说明:

    本品能以皮肤角质层中神经酰胺和甾醇同样的作用方式与脂肪酸形成有序的脂质结构。也能与天然皮肤脂质体共同起作用,修复和加强皮肤的屏障功能。

    KY-MAC能通过产品赋予皮肤和头发可量化的持久保湿功效。令皮肤和头发结构和外观得以显著改善。


    产品名称:

    马来酸改性蓖麻油


    CAS号:

            221153-84-4


    产品性能:

    ● 本品作为油溶性酯类具有优异的使用感觉,能提供配方丰富的、油而不腻的使用感觉,适用于各种洗去型的护肤产品配方。

    ● 本品以1︰1的比例和棕榈酸复配使用时,能提供类似神经酰胺和甾醇的脂质双层结构,作为皮肤脂质类似体能增强皮肤本身的屏障作用,同时提供皮肤长效保湿的显著功效。

    ● 本品和皮肤及头发有极佳的亲和性,同时不易被表面活性剂洗去,应用于含大量表面活性剂如泡沫洁面乳或沐浴露等产品中,能在皮肤及头发表面有效留存而达到优异的长效保湿效果。


    应用范围:

    适用于各种护肤护发产品配方,如:

    ● 洗发水、焗油膏、染发膏、香皂等

    ● 脸部清洁产品

    ● 体用清洁产品

    ● 洗去型特殊护理产品等
       ● 护肤产品


    理化指标:

    ●  外观:           浅黄色至黄色液体

    ●  气味:               轻微油脂气味

    ●  酸值(mgKOH/g):             60-70

    ●  皂化值(mgKOH/g):         245-295

    ●  折光率:              1.4760-1.4870


    产品有毒物质限量标准:

             名称            标准(mg/kg)


              铅                 ≤40

              砷                 ≤10

              汞                  ≤1

             甲醇               ≤2000


    建议用量:

    洗发水: 0.2-0.5%

    沐浴产品:0.5-2.0%

    洁面产品:0.5-2.0%

    香皂产品:0.5-1.0%

    可安全应用于各种护肤产品配方。

          

    使用说明:

    用户使用前请向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:0086-757-86693399


    产品有效期:

    在25℃温度以干燥、避光、通风环境中贮存,产品有效期为生产日期后24个月。


    包装规格:

              25kg/桶

             50kg/桶

  • 理化指标:

    ●  外观:           浅黄色至黄色液体

    ●  气味:               轻微油脂气味

    ●  酸值(mgKOH/g):             60-70

    ●  皂化值(mgKOH/g):         245-295

    ●  折光率:              1.4760-1.4870


    产品有毒物质限量标准:

             名称            标准(mg/kg)


              铅                 ≤40

              砷                 ≤10

              汞                  ≤1

             甲醇               ≤2000


    建议用量:

    洗发水: 0.2-0.5%

    沐浴产品:0.5-2.0%

    洁面产品:0.5-2.0%

    香皂产品:0.5-1.0%

    可安全应用于各种护肤产品配方。

          

    使用说明:

    用户使用前请向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:0086-757-86693399


    产品有效期:

    在25℃温度以干燥、避光、通风环境中贮存,产品有效期为生产日期后24个月。


    包装规格:

              25kg/桶

             50kg/桶

  • 名称 :KY-MAC

    中文INCI名称/CAS号 : 马来酸改性蓖麻油
    CAS:241153-84-4
    外观 : 浅黄色至黄色粘稠液体 作用:不易被表活洗去,具有持久的保湿功效,能修复和加强皮肤的屏障功能,提供油而不腻的感觉
    立刻联系我们 查看更多 >>