首页> 产品中心 > 赋酯剂
详情描述 规格参数
  • 产品说明:

      KY-HL为化妆品用非离子表面活性剂。性质温和,具有优良的保湿和富脂性能。可用于洗发水、焗油膏、护发素、膏霜、润肤露、洗面奶、沐浴露等配方中,对体系有增稠作用。洗后使毛发健康亮泽及帮助减少静电,使肌肤润泽有弹性。


    产品名称:

     PEG-3甘油椰油酸酯

     

    应用范围:

    ●    洗发水

    ●    护发素

    ●    焗油膏

    ●    膏霜

    ●  润肤露

    ●    洗面奶

    ●    沐浴露


     

    理化指标:

    ●外观:        无色至浅黄色液体

    ●气味:            轻微油脂气味

    ●固含量(%):              ≥95

    ●皂化值(mgKOH/g)     ≥100


    产品有毒物质限量标准:

         名称            标准(mg/kg)


          铅                 ≤40

          砷                 ≤10

          汞                  ≤1

         甲醇               ≤2000


    使用说明:

     

    用户使用前请向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:

         0086-757-86693399


    产品有效期:


         在25℃温度以下、干燥环境中贮存,产品有效期为出产日期后24个月。


    包装规格:

        50KG桶装
  • 理化指标:

    ●外观:        无色至浅黄色液体

    ●气味:            轻微油脂气味

    ●固含量(%):              ≥95

    ●皂化值(mgKOH/g)     ≥100


    产品有毒物质限量标准:

         名称            标准(mg/kg)


          铅                 ≤40

          砷                 ≤10

          汞                  ≤1

         甲醇               ≤2000


    使用说明:

     

    用户使用前请向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:

         0086-757-86693399


    产品有效期:


         在25℃温度以下、干燥环境中贮存,产品有效期为出产日期后24个月。


    包装规格:

        50KG桶装
  • 名称 :KY-HL

    中文INCI名称/CAS号 : PEG-3椰油甘油酸酯 外观 : 无色至浅黄色液体 作用:具有保湿、赋脂、增稠作用,洗后使毛发健康光泽,使肌肤润泽有弹性
    立刻联系我们 查看更多 >>